Selamat! Lurah Long Ikis Juara 1 Penilaian Lurah & Kelurahan Berprestasi Tingkat Kab. Paser Tahun 2023

• 02 January 2024

Di penghujung Tahun 2023, Lurah Long Ikis berhasil menorehkan prestasi  yang cukup membanggakan, yaitu Juara 1 Penilaian Lurah & Kelurahan Berprestasi Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2023.

Piala dan Piagam Penghargaan diserahkan langsung oleh Pj. Gubernur Provinsi Kalimantan Timur dan Bupati Paser pada saat Upacara Perayaan HUT Kab. Paser di Halaman Kantor Bupati Tanah Grogot pada hari Jumat tanggal 29 Desember 2023.

Diharapkan semoga kedepannya kinerja Lurah Long Ikis semakin baik dalam membawa kemajuan Kelurahan Long Ikis.