Perhatian Bupati Paser dalam Kunjungannya ke Kelurahan Long Ikis dalam rangka Persiapan Penilaian Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Nasional

• 01 July 2024
Bupati Paser dalam kunjungannya ke Kelurahan Long Ikis.

Bapak Bupati Paser turut bangga atas prestasi yang telah ditorehkan Kelurahan Long Ikis sebagai Juara 1 Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Timur dan siap melaju ke kancah nasional. Dukungan beliau diperlihatkan dalam kunjungan ke Kelurahan Long Ikis pada tanggal 25 Juni 2024 bersama dengan rombongan seluruh OPD se-Kabupaten Paser, yaitu ke Pasar Rabu, Gedung Posyandu, dan gedung kantor Kelurahan Long Ikis untuk melihat secara langsung kondisi sarana prasarana yang ada. Beliau menginstruksikan agar sarana prasarana yang masih kurang memadai segera diperbaiki mengingat penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Nasional sebentar lagi. Terima kasih Bapak Bupati Paser.