Lurah Long Ikis Mengikuti Kegiatan Penilaian Lurah dan Kelurahan Berprestasi Tingkat Kab. Paser Tahun 2023

• 14 November 2023

Pada hari Senin tanggal 13 November 2023, Ibu Lurah Long Ikis tampil sebagai salah satu peserta Penilaian Lurah dan Kelurahan Berprestasi Tingkat Kabupaten Paser Tahun 2023. Bertempat di Ruang Rapat Telake, Ibu Lurah Long Ikis  mempresentasikan video dokumenter audio visual meliputi gambaran umum, kondisi wilayah, pelayanan, potensi, keunggulan, serta inovasi Kelurahan Long Ikis sesuai dengan Tema "Tata Kelola Pemerintahan yang baik dalam Mewujudkan Stabilitas Ekonomi dan Sosial Desa/Kelurahan". Setelah presentasi, beberapa orang Tim Penilai kemudian menguji dengan berbagai pertanyaan. Kegiatan ini diikuti oleh 3 peserta lainnya, yaitu Lurah Long Kali, Lurah Kuaro, dan Lurah Muara Komam. Semoga Lurah Long Ikis mendapatkan nilai terbaik.